Поздравление с Днем Рождения моей дочери Аннушке

24-е июль 10 10 утра
День памятный знамением отмечен
Родилась Аннушка
Посланная счастливой Звездой иэ Вечности

Тот жаркий памятный июль
Всплывает по минутам
Праздником окрасил наш Дом
Родилась Дочка

Хочу пожелать здоровья
Женского счастья неземного
Чтобы ты приобрела себя
Была успешной счастливой
И выбрала нужную для себя дорогу

Жизнь бывает крайне сложной
Всем нам даны испытания с небес
Желаю тебе прожить эту жизнь достойно
Чтобы ты просыпалась каждое утро с улыбкой
Чтобы небеса одарили тебя сонмом Чудес...


Рецензии