Теперь с большой любовью открываю я любую дверь!

Преумножается во мне любовь.
Других ответов нет. Я открываю эту дверь.
Я старше становлюсь теперь.
Через любовь я открываю эту дверь.

Я также с нежностью пишу стихи
Но этой нежности теперь намного больше, чем в разы
Настолько больше, что теперь, я каждый новый раз с любовью открываю совсем любую дверь.

Поверь, быть старше не по паспорту теперь!
А старше для меня  - быть крепче в помыслах своих, поверь!
Теперь: с большой любовью открываю я  любую дверь!
Поверь мне, милая, поверь! 


Рецензии