Любовь зла...

Избранное




Муха в углу сидела
 (Там перезимовала).
 Солнце её согрело.
 Сбросив сна покрывало,

 Вдруг шевельнулась сонно,
 В ней пробудилась сила,
 И зажужжала томно,
 Вмиг возлюбив светило...

 В чьё-то окно влетела,
 Как самолёт кружила,
 Чётко владея телом,
 По потолку ходила.

 Муха была зелёной.
 Крылья - точь в точь из шёлка...
 Муха была влюблённой.
 Жаль, прожила недолго!


Рецензии
Любовь зла...

Эльвина Шумовская   12.08.2023 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.