Внуку Савушке

Сегодня моему внуку Савушке исполняется 11 лет.
Поздравляю тебя, Савушка!!!

Заглянул в окошко лучик
лучик солнца золотой –
новый день собой озвучил...
Спит мой Савушка родной...

Пробужденье будет славным:
ИМЕНИННИК нынче внук!
Пригласил друзей желанных –
и мальчишек, и подруг.

Будет торт, и угощенья,
и подарков полон дом...
Веселитесь в день рожденья
все за праздничным столом!

В главный праздник – именины –
поздравленья шлю и я:
(Мой подарок – (очень милый!) –
примет Сава на «Ура!»)
*                *                *
Я желаю внуку Саве
в этот долгожданный день:
-Добрым будь, надёжным самым!
Не дружи со словом «лень»!

Будь отзывчив, как и прежде,
дружбу – с детства береги,
и люби животных нежно:
не ругай их, не брани.

Радуй знаниями в школе,
так же – в творчестве любом.
Будь помощником ты в доме,
помогай сестре во всём.

Пусть сбываются желанья,
воплощаются мечты!
Для меня – любимым самым –
был, и есть, и будешь ты!!!

Коллаж выполнен мной. На фото – Савушка со мной, и любимый, дарящий много радости, пёс Вениамин


Рецензии
Ваш стих прост ит чудесен.

Сергей Лутков   27.07.2023 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.