abstract art of life

На что же похожа жизнь человека?
На витиеватую ленту непонятного цвета?
На пеструю сказку обложки журнала?
На череду впечатлений приятных с экрана?

Ни на что не похожа жизнь человека
В том загадка её, увы - без ответа
Её не раскроешь и до скончания века
Она своё заберет, пролетев как комета…


Рецензии