Хоть сверху вниз, хоть снизу вверх...

Избранное




Сверху вниз


Словно кто-то зажёг свечой,
В небо синее звёзды вышли.
Строчек искренних шквал ночной
Породила лавина мыслей.

Соловей выводил мотив,
Гимн любви посвятив подруге.
Вновь,  дыхание затаив,
Песню слушали все в округе.

Схоронившись в тени ветвей,
У ручья на лесной опушке
Поздним вечером соловей
Будоражил сердца и души.

Снизу вверх

Будоражил сердца и души
Поздним вечером соловей,
У ручья на лесной опушке
Схоронившись в тени ветвей.

Песню слушали все в округе
Вновь,  дыхание затаив.
Гимн любви посвятив подруге,
Соловей выводил мотив.

Породила лавина мыслей
Строчек искренних шквал ночной.
В небо синее звёзды вышли,
Словно кто-то зажёг свечой.


Рецензии
Доброго вечера, Эльвина! Замечательно, живописно, образно, искренно, позитивно и проникновенно! Счастья, вдохновения и благодати! С душевным теплом, Валерий!

Валерий Денисов   12.08.2023 21:42     Заявить о нарушении
Валерий, большое спасибо!

Шумовская Эльвина   14.08.2023 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.