В залежи мыслей наших

В залежи мыслей наших
Вам открываю двери.
Зло и добро на чашах,
Как это всё измерить?

Время ломает судьбы,
Спать не даёт тревога,
Снова и снова люди
Помощи ждут от Бога.

В поисках середины
Рвутся на части меры,
Только вот триедины
Совесть, душа и вера.
             24.07.23


Рецензии