Последние минуты

Не обманывай сердце мне нором с перфузора,
Не касайся перчатками высохших губ.
Под плитой одеяла не жарко, не грустно мне.
Ты в глаза посмотри, я фактически труп.

Жизнь уходит в открытые двери ПИТомника,
Смерть сидит, в ожидании глядя в окно.
Между ними история в рыхлом двухтомнике:
И сюжет подкачал и развязка @овно.


Рецензии