Как человека человек способен полюбить

Побудь со мной еще чуть-чуть,
Ты знаешь, - я устал.
Моя Вселенная, мой Бог,
Тебе я всё отдам.

Веди меня своей рукой
В забытые края.
К тебе, - к твоей душе родной,
Где создан был и я.

Веди меня своей любовью,
Тогда я всё пройду.
Не издевайся надо мной,
Когда вновь упаду.

А упаду ещё не раз…
а может, - пропаду.
Но нить, что связывает нас,
Я снова протяну.

Я видел многое во сне
И, просыпаясь, - засыпал.
Очнувшись в пустоте, во тьме,
Себя вновь осознал.

Искал всю вечность я любовь
И верил, что найду.
Не знал тогда, что только сам
Любовь я создаю.

Но всё ещё мечтаю я
О ласках милых рук.
Побыть в объятиях, разорвать
Судьбы порочный круг.

Прости за то, что в мир брожу -
Ответы все даны.
Но снова здесь я для того,
Чтобы любовь найти.
 
В который раз тебя молю:
Позволь мне ощутить,
Как человека человек
Способен полюбить.


Рецензии