Я ушла в осень

Я ушла в осень,
С прозрачными рифмами,
В небесную просинь,
С твоими молитвами,
С порывами ветра,
В дождливое пение,
С остатками света,
В морское волнение,
Со стаями рыб,
На дно под утёсами,
С сетями, снастями  и вёслами...


Рецензии