23 Кусочек рая. Истории жизни

Я в гости бегала к нему,
А ты был тайной нитью связан.
Блажен, кто мудростью наказан,
И со свечой идёт сквозь тьму.

Он шелковицей баловал,
Душой мешая лета краски;
Читая с чувством жизни сказки,
Добро от сердца прививал.

Часы висели на стене;
Их бой, наверно, что-то значил.
Быть может, этот свет удачи
Остался сквозь года  во мне.

Сияли краски в тишине,
А ветер, облаком играя,
Всё рисовал кусочек рая ,
Чтоб наша жизнь была полней.

05.07.2023

В соавторстве с А.Чикиным.


Рецензии