Мы на лодочке катались

Все на плотике катались.
В душЕ благо обрели.
Раньше  мы того не знали.
Но случайно вдруг нашли И.
Сейчас  всё хочу и жду не дожусь.
Когда миг придёт покататься.
Как время найду, на борт я зайду,
плыву по реке тусоваться.

Рулевой наш парень классный,
Очень добрый, заводной.
И всего лишь ежечасно
Счёт почти что нулевоой.
Сижу на плоту, тихонько плыву,
лондшафтом вокруг наслаждаюсь.
Везде посмотрю И все на Яву,
Прекрасно вокруг - восхищааююсь!


Рецензии