Качает на руках...

Качает на руках текучестью момента,
Берет в свой сладкий плен сияющий восход.
И жимолостью долго так пахнет это Лето,
Вся рифма яркой жизни через меня течёт.

Я с ней сживаюсь нежно всей тонкой оболочкой
И слышу эха звоны, что жизнь лишь началась.
В круговороте Сердца есть Солнце как опора
И лентою дорога-прямая с Небом связь.

И снова Слово в Сердце дыханьем лёгким, млечным,
Рифмованным сюжетом пополнится Одним
О том как мимолетен и в то же время вечен,
Ну, а ещё о том, как тонкий мир раним.
05.07.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии