Око за правду червониц за лож

Полночь полночь и месец еще полночный
Пилит мозги сверчек замарочиный гад
Забившись в углу под тряпками у трубы водосточной
Кошка сука понесла пятерых котят
Дедушка Михей вышел по утру в сени
Повазился придавил таракана на кочерге
И увидив мурку с выводками процедил зевнув от неожидано накотившей лени
Утаплю парозитов в ведре


Рецензии