Ты своди меня с ума

Ты своди меня с ума
И молчанием круши.
Ни покрышки нет, ни дна
У моей больной души.
Мы с тобою будем врозь.
Моих слов осядет пыль.
Для тебя я будто гвоздь,
Вбитый в голдинговский шпиль.
Пальцы тянутся к руке:
Кто же бог, а кто Адам?
В каждой вписанной в строке,
Ты читаешь по слогам.
Прозой музыку в тетрадь -
Вагнер-пати для души -
Что ж, смогу и станцевать
Я же райтер-дебошир.
Мне молчание твое
Хлеще плети на спине.
Бурей ты во мне живёшь.
Бурей ты живёшь во мне.










 


Рецензии