Могу

Без дружбы тяжело любить.
И расстаёшься с человеком,
С которым быть хотел навеки,
Которого не позабыть.

Которому merci beaucoup
Как ежедневную молитву
Возносишь мысленно, на плиты
Прошедших лет кладя "МОГУ!"

24 июля 2023
Утро


Рецензии