Ответь, Любимый...

30.06.23

-Что есть Любовь?
-Се ПОЛНОТА всей жизни.
Мотив Её с рождения до тризны!
Даруя крыл размах и сердца упоенье,
Нас наделяя мощью устремленья.
Даёт запал, не гаснущий вовек,
Чтоб не угасло Имя Чело-Век!
Что не даёт нам руки опустить.
Даб в лиле сей богов в себе растить.


Рецензии