Сильные духом шагают вперёд...

Кто может просто отдавать,
Не зарабатывать при этом?
Честно и искренно сказать,
Когда правда под запретом?

Тот у кого душа чиста,
Своя система исчислений.
Добро не зависит ото зла,
Один изменит тыщу мнений.

Может примером показать.
За это получит острым камнем.
Проще надеть неудобный взгляд,
Только тогда удобно станет.

Не суй свой нос не в те дела.
Зачем создавать себе проблемы?
Для жизни мама родила,
Коль вырос - принимаешь время.

На кухне можно всё сказать,
Но только шёпотом - свобода.
На всякий случай промолчать,
От доноса не поможет сода.

Сильные духом шагают вперёд,
Не боятся сложного вопроса.
Гавно - это не горький мёд.
Предложение зависит от спроса.


Рецензии