Любимый и самый красивый цветок...

Любимый и самый красивый цветок...
Тебя знают все, без сомненья...
Мне дорог и важен твой каждый листок...
Который я трону с волненьем...
Ромашка, ты - солнышка ясного дочь...
Скромна и чиста безмятежно...
Ты сердцу влюблённому можешь  помочь...
Поля укрывая безбрежно...
Касаюсь прохладных твоих лепестков...
И скромный твой запах вдыхаю...
Открытость твоя краше множества слов...
Всегда ты правдива, я знаю.
18.07.2023.


Рецензии