Вокзальчик на Ла-Сьота

На сто слов у тебя одно,
Лента выглядит, как кино
Про вокзальчик на Ла-Сьота.
Черно-белая суета.
От хорея бисопролол,
Жжешь наречия, не глагол.
Я кот Шредингера,кажись,
И моя незавидна жизнь.
Что убьет меня или нет,
Многим книгам дает сюжет.
Там душа на взлет: от винта!
Мы ж -вокзальчик на Ла-Сьота.


Рецензии