Сердце-камень

Так учащённо бьётся пульс,
В душе истерика на грани;
И превратилось сердце вдруг
В холодный серый камень.

Уже не чувствую я боли,
И мне не страшно ничего!
Всё потому что сердце-камень,
Скрипит, как тонкое стекло.

На сердце шрамы и обиды;
И боль, сквозь пальцы, как песок,
Всё нарастает с новой силой,
И утекает в бездну снов...


24.07.23


Рецензии