Это судьба!

- Доброе утро! - чирикает пташка,
Спать не даёт мне с утра!
Клювом стучится в окошко милашка,
- Встань! Просыпаться пора!

Весточку шлёт от любимого друга -
Сердце с пронзённой стрелой!
Нежность врывается в душу без стука,
Что приключилось со мной?

Лик осветился счастливой улыбкой,
Брызнули слёзы из глаз!
Может быть птичка мне по ошибке
Весть принесла в ранний час?

Пташка стучится настойчиво клювом,
Машет мне белым крылом!
- Нет здесь ошибки совсем! Абсолютно!
Дурочка, дар-то с кольцом!

Сердце наполнено нежной любовью,
Плачет оно без тебя!
Льются слезинки горючие с болью,
Глупая, это Судьба!

24.07.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.