Неожиданно...

Ты пахнешь сексом. Огнём и страстью.
И в этом мы с тобой похожи)
Остановиться у нас нет власти,
Ведь ты давно у меня под кожей...

И я давно у тебя по венам...
Потоком ласковым окрыляя,
Огнём и нежностью, как примером
От всех других тебя отдаляя.

Окутав нежной и сладкой негой,
Я буду петь тебе как Сирена...
И буду рядом с тобой Омегой,
Мой нежный Альфа из альфа-плена)


Рецензии