Светлячки

А в городе тёмном живут светлячки,
Фонариком, полным наивной любви,
Они очень робко пылают в ночи,
И светом зелёным взрывают мозги.

В траве изумрудная пара лежит,
И он, и она до оргазма дошли,
Летают внутри и поют светлячки,
И нет ничего, кроме сладкой любви.

А в городе тёмном живут светлячки,
И светом зелёным, на фоне луны,
Они очень робко пылают в ночи,
И только влюблённым выносят мозги.


Рецензии