Вот они, победители...

Вот они, «миротворцы»!
                Вот они, «победители»!
Стук деревянных подошв,
                банок консервных звон...
Вам же хотелось в Москву?
                Вот, наконец-то, увидели!
Ради такого парада
                лезли за наш кордон?

Что-то нечёток шаг,
                выправка непарадная…
Жалок и удручающ
                лиц безысходный минор...
Пусть на Садовом кольце
                ваша прогулка стадная
НАТОвским примирителям
                вновь усмирит задор!

                19.07.2023


Рецензии
Ничему не научила их история, к сожалению. Спасибо Вам!

Елена Семенюк -Нестеренко   06.08.2023 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена, за отклик!
С уважением,

Марианна Голенищева   08.08.2023 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.