***

Что ты??Тебя невозвратимость дней
Уносит вдаль куда -то торопливо...
Порою, только делая  больней..
Смирившись,ждёшь чего-то терпеливо...
Ты думаешь, что странная  судьба
Тебе, увы, уже не даст согреться...
Но накрывает нежности волна
Твоё,давно измученое сердце...
Что я??Свою заучивая  роль,
Я в чью-то жизнь не лезу  нарочито...
Не жду я алый парус, как Ассоль,
И не влекут меня огни софитов,
Не трогает меня чужой успех,
К себе я не испытываю  жалость...
Я просто жду, того,кто ближе всех,
На горькую судьбу не обижаясь...
И ,растворяясь в суматохе дней,
Ежеминутно чувствовать друг друга,
Как оказалось,нам всего нужней...
И  всё идёт по замкнутому кругу...


Рецензии