Вспоминаю о том

Вспоминаю о том, были вместе всегда
Средь цветущих лугов,
средь лесов и полей
Но теперь все ушло не оставив следа
Только в небе звучит тихий плач журавлей.

   Припев:
А журавли летят куда то вдаль
Им вслед смотрю я
На глазах сверкают слезы
Так незаметно подошла ко мне печаль
Одев на сердце мне венок кровавой розы.

Возложила венец и вонзились шипы
Оставляя на сердце
кровавые раны
Почему же опять на дорогах судьбы
Предают нас друзья увлекаясь обманом.


Рецензии