Держите небо крепче на плечах Атланты

О присвисните приблаженейше солошушки мать весны
Вы детушки вы чадушки небо-отчей голубезны
Принесите как и несли для наших сердец ясинь синь благодать
Вы уполномочены быть брат-паслами
И крылащи свои над нашими зигзаг-планетарными путями
Вощеоко тыщачараскрылять


Рецензии