Утреннее бессмысленное

Мне не нравится этот пост апокалипсис,
Я олд скул на советской классике.
Пионеры-андроиды летят в космос, осваивают новые планеты.
Земля в дыму погружается под воду, природа, где ты?
Пока ещё остались птички да цветочки,
Но бактерии живут вечно, чёрные точки.
В Крыму этим летом хорошая погода, и на Украине,
По всему миру, где не горит - дождливо.
Вы воюете за территорию, которой не владеете,
Маленькая квартирка в собственности?
Да нет, в аренде...
Дом с бассейном в Аргентине, с видом на Южный полюс,
Айсберги проплывают мимо
...
Передавайте привет пингвинам


Рецензии