Лейла и Меджнун стих 90

90
Любовь эмоциями ты зовёшь.
И моей зрелости не признаёшь.

Любовь  - не помешательство. Она стихия.
И только в ней себя могу найти я.

Я расскажу тебе, что это такое.
Это когда живу по- настоящему любовью.

Когда дышу и жизнью наполняюсь.
Когда живу твоим присутствием, твоим дыханьем.

Когда с любимым я всю жизнь хотела быть.
Когда настолько принимаю твою волю, что, как решил ты, так готова жить.

Любовь, что истинная, меня наполняет.
И фальши в этом я не принимаю.

Зачем боишься ты мне страстью навредить?
Зачем единственного, чего хотела я, решил меня лишить?

Зачем признал меня когда-то недостойной?
От этой памяти мне больно!

Достойна я и жизни и всего.
Достойна я вниманья твоего.

А если ты меня ещё такою не признал,
Скажи – я поднимусь туда, куда бы ты желал.

Я для тебя готова Гималаи покорить.
Но знаю, что таблетки не могу не пить.

Живу как есть. А может и смогла б?
Прими такой как есть меня.

Я тебе никогда не помешаю.
Я не безумная и не больная.

Ты знал меня когда-то в состоянии очень плохом.
Оно закончилось. Оно прошло.

Всё, что случилось, меня к любви и страсти привело.
И кроме этого не знаю больше ничего.

Свободу я, отдавшись чувствам, обрела.
Люблю безмерно всем, что есть во мне, тебя.

Я научу тебя слово любовь произносить.
Я научу тебя открытым быть.

Чему тебя могу я научить?
Тому, чтоб не бояться сердцем полюбить.


Рецензии