Уснули птицы

Уснули птицы в гнёздах,
Другие на кустах,
А кто-то спит на звёздах,
В затерянных местах.

Рисуя знаки-руны,
Премудрые, в веках,
И наш, Волшебник Лунный,
Витает в облаках.

Магистр наук и знаний,
Дарующий, с небес,
Не спит среди мерцаний
Галактик и чудес.

Вещуют птицы в гнёздах,
Дельфины на волнах,
Всевышний-Сам, на звёздах, –
Отшельник и Монах.


Рецензии