В моих мечтах. Романс

В моих мечтах всё было так прекрасно
Ведь ты сама прекрасна и чиста
Но оказалось,было всё напрасно
Не быть нам вместе никогда

Поверь на свете нет сильнее муки
Чем видеть смерть любви своей
Как пережить мне горести разлуки?
Как обо всём забыть скорей?

Мне очень больно,но назвать жестокой
Тебя никак я не могу
Я полюбил по воле рока
Далёкую,холодную звезду

Проходят дни, но каждый вечер
Смотрю на небо я с тоской
Пишу стихи,сжигая свечи
Смеюсь и плачу сам с собой


Рецензии