Отдайте мне моё

Отдайте мне моё
и я сменю гражданство…
Уеду в Люксембург,
иль скажем на Мали.
С рожденья не дано
зачислиться в дворянство -
Мне кантоваться Век
в Поволжье на мели.

Я много не прошу –
пусть выдадут мне Вексель:
Что я такой-сякой
имею Право на
долю от продаж - см. табл.  Excel * -
урана, нефти, газа,
 железа, серебра,
алмазов, шкур зверей,
зерна, кедровых шишек
………и прочего добра.

Я много не прошу,
мне лишнего не надо
Мне хватит и того…
что «ровно как другим».
Но…слышу уже гул - 
А ну ! Ловите гада !
Тащи его сюда . 
Щас  ………. 
       «векселей» дадим !


Что такое Эксель ? *****  -  Microsoft Excel  - это электронная таблица, разработанная Microsoft для Windows, macOS, Android и iOS.
Он оснащен вычислительными возможностями, графическими инструментами, сводными таблицами и языком макропрограммирования Visual Basic for Applications (VBA).

Excel является частью пакета программного обеспечения Microsoft Office.


Вексель — подписанная бумага из разряда долговых. ... Это не расписка. Вексель обозначает, что есть долг выписывающего вексель перед получающим вексель. Читать ещё


Рецензии