К чему-то, уже не помню

Стряхнём песок с книжной полки,
На седой волосок три заколки:
Белая, синяя и красивая,
С праздником вас, жители России…

Пора бы  уже заняться творчеством,
Время пришло, сбылись пророчества…


Рецензии