Красивое здание

Красивое здание
Построено недавно
Но смысл иной
Отличен от предания
И поэтому там цели иные
Не отель, не МФЦ
Просто ловушка, пирамида
Пирамида не денег, морали...
Не избежать здесь печали!
Грустно, зачем оно нужно...
Это просто уродство душ...
Просто уродство морали...
Когда целятся на состоятельных,
Независимо ни от чего...
Просто тупое голодранство
Глупое, безбудущное...
Его ДНК вербально нарушено...
Жаль его
И больше ничего.

24.07.2023


Рецензии