Смотри вот она идет

Будоража своим яропульсирующим даханием богомольную тишь
Когда еще спала под ночным адиялом держава страна
Как кошка своим котятам несущая пойманую мышь
Еле чуть слышной поступью шла весна
.......послесловие...
....смотри вот она идет слышишь чуешь..


Рецензии