Воя на звезды

Не разобравшись, гуляя без цели,
Твёрдо шагая под звуки набата,
Веря, что он у Карги на прицеле,
Ищет угрюмо опять виноватых.

Сжав кулаки и сверкая глазами,
Мести желая и запаха крови,
Даже и если неправ был местами -
"Нет. Всё равно. Я не сдамся без боя."

Гулко гремя кобурой и кастетом,
Веря, что счастья больше не будет.
И что любви не бывало и нету.
Больше не хочет верить он людям.

Воя на звезды, считая могилы,
Твёрдо шагает под звуки набата...
Верит, что он у Карги на прицеле...
Ищет угрюмо опять виноватых...


Рецензии