Лейла и Меджнун стих 86

86
Чандан, позволь мне помечтать.
Позволь тебя в мечте ласкать.
Позволь желания мои тебе открыто рассказать.

Лицо любимого - мой сладкий мед.
Кто любит, тот иных сластей не признает.

А твои губы озорством смущают,
Взор от себя не отпускают.

Кого пытливый взгляд твой раз поймал,
Тот преданным рабом твоим навеки стал.

Кого очаровал твой волосок,
Та не покинет этот вожделения силок.

Способны твои руки чудеса творить.
Движенья их вовек не позабыть.

Они волною наслажденье дарят,
Расшириться зрачки от наслажденья заставляют.               

А твоя грудь большая меня так влечет,
В мечтах передо мною предстает.

Открой секрет, как выглядит она?
Или гадать в воображенье я должна?

О, как хочу ее ласкать!
Губ от твоей груди не отнимать.

Хочу лизать и целовать твои соски.
Хочу узнать, растут ли у тебя там волоски.

И каждый волосок хочу твой целовать,
От мягкости твоей груди блаженство ощущать.

А если ниже я руками опущусь,
То живота я твоего коснусь.

Я от блаженства застону,
Руками к его мягкости прильну.

Руками буду твой живот перебирать
И половинки его в неге познавать.               

И языком я по нему всему пройдусь,
И от пупка я к низу живота спущусь.

От наслаждения сознание теряю.
И губы от желания кусаю.

Как мягок там наверно твой живот.
Меня округлость его нежная влечет.

И я губами там внизу его коснусь,
С твоим животиком сольюсь.

Я по твоим ногам, целуя их, спущусь,
У стоп твоих блаженно окажусь.

Я поцелую каждый пальчик твоих ног.
Лежать останусь я у твоих стоп.

И твои пятки буду нежно целовать.
И слезы радости из глаз ронять.


Рецензии