Ольгины именины

Бабушка Олюшка… Годы прошли. Я помню тебя и люблю.
Спасибо за Небо! От грешной земли – плач – да по душу твою.
Здесь хлопотала, хлопочешь и там за каждого. Сердце – погост.

И никому, никому не отдам памяти верность. Мир – прост,
прост и коварен, не жди похвалы за скорбные годы свои.
Ты столько трудилась, – ломились столы от пиршества вечной Любви.

Всем находила кусок пирога! Сухарик в котомке моей –
лучшее средство от козней врага – солёной горбушки елей.
Вздохни обо мне, улыбнись, поругай. Роз белоснежных букет –
твой на земле не поруганный рай – вечной Любви твоей цвет.


Рецензии