Лейла и Меджнун стих 85

85
Играй, мой ситар, я к любимому иду!
Звучи моя радость браслетами на ходу!

Как сладостно мне свиданья с тобой ожиданье.               
Как радостно мне улыбкой искриться, тебя представляя.

Пусть ветер моим краем сари играет.
Цветы в волосах для тебя заплела я.

Пусть солнце играет речными волнами.
Пускай отразит весь тот трепет и радость, что я ощущаю.

Пусть лето сейчас, для меня наступил праздник Холи.
Так радостно мне в день нашей встречи с тобою.

Повсюду цветы расцвели словно праздника краски.
Они разделяют со мной мою радость.

Пускай все цветы, что я вижу, тебе я охапкой сорву.
Любимому с трепетом букет в дар несу.

Поёт моё сердце - к тебе я иду!
День встречи желанной я радостно благословлю.

В тот миг, когда пред собою увижу тебя,
От счастья, смущенье забыв, танцевать стану я.

Всю радость мою я улыбкой с тобой разделю.               
Биение сердца как танец влюблённой тебе подарю.


Рецензии