Ясность приходит в конце неясности

От слезы до слезы от грозы до грозы
Два перста перекрещеные над двумя перстами
От весны до весны от зимы до зимы
Заплутаешь в двух соснах холмагорными горбунами
Из тумана в туман от звезды до звезды
Дотянутся руками губами
Положить все добро все и зло на весы
И уплыть тридиземную звонкоструновулканую синь короблями


Рецензии