Странное лето

...И до боли, до крика врываясь,
В твою бездну кипящей бури,
Громом истово содрогаясь,
Пока мы совсем не уснули...

Загораться, гореть без остатка -
Это так на нас похоже,
Липнуть мёдом так сладко-сладко
И морозом звенеть по коже...

Не пугаясь странного лета,
В этом мире угрюмой стужи
От заката и до рассвета
Просто знать - ты кому-то нужен...


Рецензии