Безответное

Зачем опять ты мне приснился,
Я не скучала по тебе,
Ведь даже не было и в мыслях,
А теперь…
Мои стихи ты не читаешь,
Мои ты песни не поешь,
Ты обо мне и не мечтаешь,
Но врешь…
Довольно здесь глагольной рифмы,
Пора заканчивать и стих,
Пишу: «прошу, не снись мне больше,
Прощай»…


Рецензии