Жестокая судьба

Я жил с сознанием при горе.
Не видел облик-не видал.
Хоть никогда не был с тем в ссоре,
Но все несчастья испытал.

Без света годы мчались рядом,
И убегали в никуда,
Как-будто жил в замерзшем саде,
Вот так сложилась здесь судьба.

Ни что не изменилось,волны носят.
Страдания тех трещин без конца.
Душа застыла в стойкости,не просит,
И не надеется на милости Творца.


Рецензии