Лейла и Меджнун стих 82

82
Как в древности в стране далёкой перед богами люди танцевали,
Так ныне я твою любовь в экстазе танцем вызываю.

Я босиком перед тобой, и только бусы, как браслеты, моё тело покрывают.
И в такт движениям моим мои изгибы тела бусами играют.

Как волны страсти, быстр мой танец,
Безудержен словно поток желанья.

Коль танцевала я б пред статуей, она бы ожила.
Я пред тобой, взгляни:  я разожгу тебя!

Твоей груди касаясь, искру высекаю!               
Сама от тела твоего пылаю!

Животик мой касается тебя.
Пусть твоё тело поглотит меня.

Мои браслеты нежные касаются твоих изгибов.
А мои волосы тебя щекочут в буйстве диком!

Твои бока манящие руками обвиваю.
Взбираюсь на тебя. Тебя словно вершину покоряю.

И мои ноги твои бёдра обнимают.
А мои руки твои плечи разминают.

И моё тело растворяется в твоём.
Я твою кожу ощущаю, проливаюсь грозовым дождём.

Сверкнула молния, и поток капель нас обоих вмиг накрыл.
От головы до пят экстаза дождь нас намочил.

Но чем мокрее твои волосы и тело,
Тем жарче пламя моего движенья.

Я твою голову ласкаю.               
Я на вершине наслажденья пребываю.

И пульс во мне ударами волны стучит!
А тебе жарко? Твоя кровь горит?

И моя грудь к тебе прильнула. Сосками я тебя касаюсь.
Всем телом я блаженством наполняюсь.

Я по тебе губами опускаюсь.
Животик весь твой облизать стараюсь.

Какой он мягкий!  Я задыхаюсь и дрожу.
Я погружаюсь в твой животик.
Я на колени падаю, я вся горю!

И я целую пальцы твоих ног.
И я не в силах продолжать.
Меня мой танец до изнеможенья сжёг.

Ты чувствуешь тепло, огонь?
Мой танец смог разжечь в тебе любовь?

Мне хорошо. Ну, а тебе?  Признай!
Я танцевала, а ты теперь расслабься, отдыхай.               


Рецензии