Спотыкающийся Джо

С улыбкой маразматика,
С походкой паралитика -
Сплошная "демократия",
Агрессией сокрытая.
Борец за мир (с тропы войны).
Тебе лишь доллары нужны.
Амбициозный мизантроп,
Морально-нравственный урод.
Час правосудия придет :
Отвергнет собственный народ.
Ваятель горя,
Жрец беды -
Хитер, богат,
Но смертен ты.
И твой удел -
Шикарный гроб,
А ПАНТЕОН готов,
И ждет.


Рецензии