Не ей

О, я скучаю по вам,
Озорная мадам.
Плод запретный так сладок,
Так манит!
Даже чуть горьковатый осадок

Вина мою нежность и страсть не разбавит.
Дайте я угадаю по вашим глазам
Кто вас ночью горячей целует.
Чует сердце моё - одинока мадам,
И я верю, что всё у нас будет.

Вам совсем не к лицу ожерелье из слёз,
Озарит бриллиантом улыбка.
Ах, мадам, я наверное, влюбляюсь всерьёз,
Вы - мой шанс, и на счастье попытка.


Рецензии