Бзделка-безделка

Познав вагинно и анально
сколь офигительна фигня,
мужчин вы знаете детально,
но плохо знаете меня.

Вся чувственность внутриутробна,
очередной объект пленя,
мужчин вы знаете подробно,
но плохо знаете меня.

Невразумительно и странно,
во всём противников виня,
мужчин вы знаете пространно,
но плохо знаете меня.


Рецензии