Выбор за вами...

Известная поговорка гласит:- "За двумя за яйцами погонишься - ни одного за яйца не поймаешь"!)))

Совет один, не нужно торопиться,
Не всё порой решает внешний вид...
Но если вам придётся с ней напиться,
Быстрей поймёте, что за индивид...

Внимание обратите на вопросы,
Она задаст их, как-бы невзначай...
Откроете в момент её запросы,
Терпи и откровенно отвечай...

Другой не важно, дача и машина,
Ей интересен вы, как человек...
Не состояние для неё вершина,
А ум и такт её приоритет...

Не скрою, что важна для нас фигура,
Но тут как говорят, на вкус на цвет...
Кому нужна накаченная дура,
Ведь силикон не лучший аргумент!...)))


Рецензии
А зайцами не только девушки бывают,
Порой так и с парнями поступают:
http://stihi.ru/2022/02/03/2446
🙂

Марина Сахарнова   28.07.2023 13:20     Заявить о нарушении
Слова против не скажу...)))

Александр Орлов 44   12.08.2023 23:55   Заявить о нарушении