М. А. Ю. 2-Спасибо

Мы построили свой мир на стеклянном фундаменте,
Об этом никто не подумал, пребывая в радости.
Мы успели вложить друг в друга не мало,
Но стеклянный фундамент не выдержал и его разорвало.

Помню наши встречи и приступы счастья,
Я с замиранием смотрел на тебя, словно в прострации.
Ты мне рассказывала о чём-то, а я почти не слушал,
Я тонул в твоих глазах и свое сердце слушал.

Я ощущал спокойствие, словно вышел на берег,
Рядом с тобой никогда не хотелось никаких истерик.
Мы наслаждались каждой минутой, проведенной вместе,
И желание жалеть об этом не имеет здесь места.

Мы тонули в объятиях, как только встречались,
Наполняли друг друга только лишь радостью.
Я впервые почувствовал, что значит быть в моменте,
И когда заботой разбивают камень, что поселился в сердце.

Помню твоя подруга сделала наше первое фото,
Это было так нелепо, ведь ты сидела на корточках.
Сидела и вцепилась в меня обеими руками,
Словно не хотела расставаться с любимой игрушкой подаренной мамой.

У нас с тобой не было официальности, да мы об этом и не говорили,
Но порезы от стеклянного фундамента всё по полкам разложили.
Абсолютно неважно как назывались эти отношения,
Когда в мыслях у обоих поселяется надежда.

Я не верю в судьбу, да и в карму тоже не верю,
Хотя мне делали расклад на картах, чтобы я всё же поверил.
Я поверил, конечно, но точно не в карты,
Хоть и подбирала гадалка слова довольно аккуратно.

Мы потеряли связь, потеряли общие мечты,
Зато многое, благодаря друг другу, приобрели!
Я благодарен тебе за тот опыт и все эмоции,
Я почувствовал себя живым, и…как жаль, что это закончилось!


Рецензии